Trascorso il tempo di riposo riprendete l’impasto e, con il matterello, stendetelo ad uno spessore di ½ cm. Per dare forma ai vostri biscotti vi occorreranno due taglia biscotti di diverse dimensioni. Con la forma più grande ricavate dall’impasto un numero pari di cuori poi, al centro di metà di essi, pressando con la forma più piccola praticate i fori dai quali sarà visibile la marmellata. Tenete da parte i piccoli cuoricini di impasto avanzati, potrete servirli a fine pranzo insieme al caffè posizionandoli direttamente nel piattino.
Man mano che sono pronti depositate i cuori in una teglia con carta da forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 13-15 minuti. I biscotti non dovranno scurirsi ma semplicemente dorarsi.
Sfornate, lasciate intiepidire i biscotti per qualche minuto dopodichè trasferiteli su una gratella d’acciaio e fateli raffreddare completamente.
Una volta raffreddati spalmate uno strato di marmellta di lamponi sulle basi e sovrapponeteci, come copertura, i biscotti forati pressando delicatamente.
Al momento di consumarli, se lo gradite, spolverizzate i biscotti con cuore di marmellata con un pizzico di zucchero a velo.