Baguette prosciutto, fichi e caprino

Baguette prosciutto fichi e caprino un fantastico panino per un pranzo estivo semplice e veloce. Gustoso, saporito, appagante e chi più ne a più ne metta.. Bisogna pur coccolarsi anche con il caldo e l’afa dei mesi estivi e quando proprio non ci va di stare ai fornelli questo panino è l’ideale per non rinunciare al gusto e a un  pranzo appagante.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Baguette
  • Caprino
  • Erba cipollina
  • 2Fichi
  • 3 fetteProsciutto crudo
  • 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. La baguette prosciutto fichi e caprino è semplicissima e veloce da preparare. Per prima cosa mescolate, In una ciotolina,  il formaggio caprino con qualche filo di erba cipollina tagliato a piccoli pezzettini e un goccino di olio evo. Sbucciate i fichi e tagliateli a spicchi. Eliminate, qualora ci fosse, l’eccesso di grasso dal prosciutto crudo.

  2. Tagliate le baguette a metà e aprite ogni parte nel mezzo orizzontalmente in modo da ottenere due panini. Spalmare sulla base delle baguette il caprino all’erba cipollina, disponeteci sopra gli spicchi di fico e per ultime le fette di prosciutto crudo. Ricoprite con la parte superiore della baguette e gustate. Fresca, golosa e stuzzicante questa baguette prosciutto fichi e caprino nella sua immensa semplicità vi piacerà da morire. Buon.appetito!

Note

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE:

Antipasto di fichi, prosciutto e caprino
5,0 / 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.