La pasta con sugo di peperoni e salsiccia è un primo piatto incredibilmente buono e saporito. Il sugo è ottimo ed è molto appetitoso. Questo primo piatto è perfetto per tantissime occasioni. Il successo sarà assicurato! Il sapore di questa pasta è unico. In più, se avete poco tempo per stare in cucina, potete preparare il sugo in anticipo, conservarlo in frigo, e, cuocere solo la pasta. E’ una ricetta semplicissima e troppo buona. Vediamo insieme gli ingredienti.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
✿ PAGINA FACEBOOK
✿ INSTAGRAM
ISCRIVITI GRATIS AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE LE VIDEO RICETTE :
✿ CANALE YOUTUBE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPasta
Strumenti
- Pentola
- Cucchiaio di legno
Preparazione
1- Iniziate con la preparazione del sugo con i peperoni e la salsiccia, trovate la ricetta cliccando QUI;
2- Mettete anche a bollire l’acqua, salatela leggermente e fate cuocere la pasta (il formato che preferite) in base ai vostri gusti ed ai tempi di cottura riportati sulla confezione;
3- Scolate la pasta ed unitela nella padella con il sugo;
4- Amalgamate per qualche minuto per distribuire in modo omogeneo tutti gli ingredienti;
5- Aggiungete anche qualche fogliolina di basilico fresco.
LA PASTA CONDITA CON IL SUGO DI SALSICCIA E PEPERONI E’ PRONTA PER ESSERE SERVITA E GUSTATA BELLA CALDA.
Consiglio
Potete preparare il sugo in anticipo, e, conservarlo in frigo, in un apposito contenitore ermetico.
Potete aggiungere anche una bella manciata di formaggio grattugiato.
Questa ricetta è ottima anche con una buonissima pasta fresca all’uovo: provala anche con le tagliatelle, gli gnocchi o dei ravioli.
SE LA RICETTA TI E' PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
ISCRIVITI GRATIS AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE LE VIDEO RICETTE :
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.