Pasta con sugo di peperoni e salsiccia

Pasta con sugo di peperoni e salsiccia

La pasta con sugo di peperoni e salsiccia è un primo piatto incredibilmente buono e saporito. Il sugo è ottimo ed è molto appetitoso. Questo primo piatto è perfetto per tantissime occasioni. Il successo sarà assicurato! Il sapore di questa pasta è unico. In più, se avete poco tempo per stare in cucina, potete preparare il sugo in anticipo, conservarlo in frigo, e, cuocere solo la pasta. E’ una ricetta semplicissima e troppo buona. Vediamo insieme gli ingredienti.

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Pasta con sugo di peperoni e salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Pentola
  • Cucchiaio di legno

Preparazione

  1. 1- Iniziate con la preparazione del sugo con i peperoni e la salsiccia, trovate la ricetta cliccando QUI;

  2. 2- Mettete anche a bollire l’acqua, salatela leggermente e fate cuocere la pasta (il formato che preferite) in base ai vostri gusti ed ai tempi di cottura riportati sulla confezione;

  3. 3- Scolate la pasta ed unitela nella padella con il sugo;

  4. 4- Amalgamate per qualche minuto per distribuire in modo omogeneo tutti gli ingredienti;

  5. 5- Aggiungete anche qualche fogliolina di basilico fresco.

  6. LA PASTA CONDITA CON IL SUGO DI SALSICCIA E PEPERONI E’ PRONTA PER ESSERE SERVITA E GUSTATA BELLA CALDA.

Consiglio

Potete preparare il sugo in anticipo, e, conservarlo in frigo, in un apposito contenitore ermetico.

Potete aggiungere anche una bella manciata di formaggio grattugiato.

Questa ricetta è ottima anche con una buonissima pasta fresca all’uovo: provala anche con le tagliatelle, gli gnocchi o dei ravioli.

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