Pop corn rosa

Pop corn rosa

I pop corn rosa sono perfetti da preparare per delle occasioni speciali, ad esempio: San Valentino, compleanni, cena romantica, battesimo, feste per la nascita, etc. Sono semplicissimi da preparare, occorrono pochissimi ingredienti ed il risultato finale sarà davvero carino e romantico. Può essere un’idea da preparare per la serata di San Valentino, per trascorrere una bella serata tranquilla a guardare un bel film insieme. Ovviamente, per altre occasioni, come ad esempio, la nascita o il battesimo di un maschietto potete prepararli anche di colore azzurro. Vediamo insieme come prepararli.

PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI : 
PAGINA FACEBOOK 
INSTAGRAM 

ISCRIVITI GRATIS AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE LE VIDEO RICETTE :
CANALE YOUTUBE
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 100 gMais per pop corn

Per la glassa colorata

  • 100 mlAcqua
  • 50 gBurro
  • 100 gZucchero
  • MezzaFialetta di colorante rosso (alimentare)

Strumenti

  • Padella antiaderente con coperchio
  • Pentolino
  • Frusta a mano
  • Ciotola
  • Spatola

Preparazione

  1. 1- In una padella antiaderente (abbastanza capiente) versate l’olio d’oliva;

  2. 2- Lasciate scaldare per qualche minuto;

  3. 3- Successivamente aggiungete il mais per i pop corn;

  4. 4- Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma medio-bassa;

  5. 5- Di tanto in tanto agitate la padella, muovendola leggermente;

  6. 6- Quando i pop corn iniziano ad aprirsi continuate a muovere ogni tanto la padella, per facilitare la cottura omogenea di ogni chicco di mais;

  7. 7- A fine cottura trasferite i pop corn in una ciotola capiente e lasciateli intiepidire;

  8. 8- Intanto, in un pentolino preparate la glassa: versate l’acqua e fatela bollire;

  9. 9- Abbassate la fiamma ed unite anche il burro e lo zucchero;

  10. 10- Mescolate fino a far sciogliere i due ingredienti:

  11. 11- Infine versate anche il colorante rosso e continuate a mescolare fino a far addensare leggermente il composto;

  12. 12- Versate la glassa nella ciotola con i pop corn, e, con l’aiuto di una spatola mescolate con cura per distribuire il colore in modo omogeneo;

  13. 13- Lasciate raffreddare i pop corn.

  14. SERVITE I POP CORN E GUSTATELI INSIEME ALLE PERSONE CHE AMATE.

Consiglio

I pop corn possono essere preparati anche in anticipo, in questo modo, la glassa diventerà secca e non sarà appiccicosa per le mani.

Come ho detto anche all’inizio della ricetta, i pop corn, possono essere fatti anche di azzurro, basta sostituire il colore.

Ovviamente, se aumentate la dose di mais, aumentate anche le dosi per la glassa.

Agitate spesso la padella con i pop corn per evitare i farli bruciacchiare.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.