Funghi champignon trifolati in padella

I funghi champignon trifolati in padella sono un ottimo contorno da preparare in autunno.La ricetta è facilissima,cuocere i funghi tagliati con l’olio di oliva,l’aglio ed infine aggiungere il prezzemolo tritato.I funghi champignon sono deliziosi per accompagnare le carni e il pesce.Sono perfetti per la preparazione della pasta e risotti,anche ideali per le bruschette.Questi frutti di terra sono gustosi e hanno il sapore di montagna,di certo non mancheranno sulle nostre tavole!!!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gFunghi (champignon)
  • 2 spicchiAglio
  • 60 gOlio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • Sale (q.b)
  • Pepe (q.b)

Funghi champignon trifolati in padella

  1. La prima cosa eliminare da gambo dei funghi la parte di sotto e togliere la pellicina sul cappello.Lavarli e tagliarli.

  2. Mettere i champignon in una padella e condirli con l’olio di oliva,Salare e pepare,cuocere lentamente per una ventina di minuti con il coperchio semi chiuso.

  3. Aggiungere il trito di prezzemolo e lasciare cuocere senza coperchio per altri 10 minuti.Un fantastico contorno da portare a tavola!

Funghi champignon trifolati in padella

Il contorno trifolato in padella piace a tutti,in oltre possono essere utilizzati per tante altre ricette.Da provare anche sulla pizza,che spettacolo!

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