I funghi champignon trifolati in padella sono un ottimo contorno da preparare in autunno.La ricetta è facilissima,cuocere i funghi tagliati con l’olio di oliva,l’aglio ed infine aggiungere il prezzemolo tritato.I funghi champignon sono deliziosi per accompagnare le carni e il pesce.Sono perfetti per la preparazione della pasta e risotti,anche ideali per le bruschette.Questi frutti di terra sono gustosi e hanno il sapore di montagna,di certo non mancheranno sulle nostre tavole!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gFunghi (champignon)
- 2 spicchiAglio
- 60 gOlio extravergine d’oliva
- 1 ciuffoPrezzemolo
- Sale (q.b)
- Pepe (q.b)
Funghi champignon trifolati in padella
La prima cosa eliminare da gambo dei funghi la parte di sotto e togliere la pellicina sul cappello.Lavarli e tagliarli.
Mettere i champignon in una padella e condirli con l’olio di oliva,Salare e pepare,cuocere lentamente per una ventina di minuti con il coperchio semi chiuso.
Aggiungere il trito di prezzemolo e lasciare cuocere senza coperchio per altri 10 minuti.Un fantastico contorno da portare a tavola!
Funghi champignon trifolati in padella
Il contorno trifolato in padella piace a tutti,in oltre possono essere utilizzati per tante altre ricette.Da provare anche sulla pizza,che spettacolo!