La pasta ricotta speck zafferano bimby,è un primo dal gusto molto particolare,un sapore insolito ma molto delicato.Le mezze maniche vengono cotte assieme lo speck rosolato e per renderle cremose si aggiunge la ricotta e lo zafferano per farle assumere un color oro. La ricotta può essere sostituita con il formaggio spalmabile,vi garantisco che il piatto è altrettanto gustoso.Provare per credere!Un piatto goloso e bello da vedere,stupirete anche i vostri ospiti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti per la pasta ricotta speck zafferano bimby
- 150 gPasta corta
- 100 gspeck
- 100 gRicotta
- 1 bustinaZafferano
- 500 gAcqua bollente
- Sale (q.b)
- 25 gOlio extravergine d’oliva
Mettere nel boccale l’olio e lo speck,3 minuti a velocità 1 anteriore.
Aggiungere l’acqua bollente e la pasta,per i minuti indicati sulla busta a velocità soft anteriore.
Poi unire un pizzico di sale,la ricotta e il zafferano.Fare insaporire per 2 minuti velocità soft anteriore.Servire la pasta ricotta speck zafferano ben caldo e buon appetito!
Pasta ricotta speck zafferano
La pasta ricotta speck zafferano è un primo piatto estremamente facile da preparare.E ricco di sapore che sicuramente tutti in famiglia rimarranno entusiasti.Realizzate questa ricetta e vedrete come sarà buona la pastasciutta!