Crea sito

Pasta ricotta speck zafferano(Bimby)

La pasta ricotta speck zafferano bimby,è un primo dal gusto molto particolare,un sapore insolito ma molto delicato.Le mezze maniche vengono cotte assieme lo speck rosolato e per renderle cremose si aggiunge la ricotta e lo zafferano per farle assumere un color oro. La ricotta può essere sostituita con il formaggio spalmabile,vi garantisco che il piatto è altrettanto gustoso.Provare per credere!Un piatto goloso e bello da vedere,stupirete anche i vostri ospiti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la pasta ricotta speck zafferano bimby

  • 150 gPasta corta
  • 100 gspeck
  • 100 gRicotta
  • 1 bustinaZafferano
  • 500 gAcqua bollente
  • Sale (q.b)
  • 25 gOlio extravergine d’oliva

  1. Mettere nel boccale l’olio e lo speck,3 minuti a velocità 1 anteriore.

  2. Aggiungere l’acqua bollente e la pasta,per i minuti indicati sulla busta a velocità soft anteriore.

  3. Poi unire un pizzico di sale,la ricotta e il zafferano.Fare insaporire per 2 minuti velocità soft anteriore.Servire la pasta ricotta speck zafferano ben caldo e buon appetito!

Pasta ricotta speck zafferano

La pasta ricotta speck zafferano è un primo piatto estremamente facile da preparare.E ricco di sapore che sicuramente tutti in famiglia rimarranno entusiasti.Realizzate questa ricetta e vedrete come sarà buona la pastasciutta!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.