Pasta ricotta speck zafferano(Bimby)

La pasta ricotta speck zafferano bimby,è un primo dal gusto molto particolare,un sapore insolito ma molto delicato.Le mezze maniche vengono cotte assieme lo speck rosolato e per renderle cremose si aggiunge la ricotta e lo zafferano per farle assumere un color oro. La ricotta può essere sostituita con il formaggio spalmabile,vi garantisco che il piatto è altrettanto gustoso.Provare per credere!Un piatto goloso e bello da vedere,stupirete anche i vostri ospiti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la pasta ricotta speck zafferano bimby

  • 150 gPasta corta
  • 100 gspeck
  • 100 gRicotta
  • 1 bustinaZafferano
  • 500 gAcqua bollente
  • Sale (q.b)
  • 25 gOlio extravergine d’oliva

  1. Mettere nel boccale l’olio e lo speck,3 minuti a velocità 1 anteriore.

  2. Aggiungere l’acqua bollente e la pasta,per i minuti indicati sulla busta a velocità soft anteriore.

  3. Poi unire un pizzico di sale,la ricotta e il zafferano.Fare insaporire per 2 minuti velocità soft anteriore.Servire la pasta ricotta speck zafferano ben caldo e buon appetito!

Pasta ricotta speck zafferano

La pasta ricotta speck zafferano è un primo piatto estremamente facile da preparare.E ricco di sapore che sicuramente tutti in famiglia rimarranno entusiasti.Realizzate questa ricetta e vedrete come sarà buona la pastasciutta!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *