I biscobanane con le mele sono delle pastarelle insolite, hanno una consistenza sorprendente. Morbide e deliziose, ideale per gustarle a colazione oppure al buon caffè pomeridiano. L’impasto è veramente particolare, non ci sono le uova. La procedura loro è semplice, basta la farina, burro, zucchero, buccia di un arancia, banana lievito e cannella. Vi dico che il loro risultato è perfetto. I biscotti sono una vera bontà che conquisteranno tutti, sono di una goduria assoluta!
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Procedimento per l’impasto
Nel boccale mettere la scorza di un limone e lo zucchero, tritare a velocità 8 per 20 secondi.
Unire la margarina e la banana, tagliata a rondelle. Frullare il tutto a velocità 5 per 20 secondi.
Per finire, aggiungere la farina, il lievito e la cannella. Impastare per 2 minuti velocità 4.
Foderare la placca con carta forno, mettere un cucchiaio della pasta non troppo vicino. Tagliare la mela a fettine e sistemarle su all’impasto. Infornare a 180° per 15-20 minuti. Si sente un profumino pazzesco!
I biscobanane con le mele sono da provare, gustosi ed aromatizzati con scorza d’arancia, banana e cannella. Un dolce che vi lascerà a bocca aperta e vi renderà la vostra giornata più dolce del solito. Che meraviglia!
Dosi variate per porzioni