Biscobanane con le mele

I biscobanane con le mele sono delle pastarelle insolite, hanno una consistenza sorprendente. Morbide e deliziose, ideale per gustarle a colazione oppure al buon caffè pomeridiano. L’impasto è veramente particolare, non ci sono le uova. La procedura loro è semplice, basta la farina, burro, zucchero, buccia di un arancia, banana lievito e cannella. Vi dico che il loro risultato è perfetto. I biscotti sono una vera bontà che conquisteranno tutti, sono di una goduria assoluta!

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  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

280 g farina 00
120 g zucchero
100 g margarina vegetale
1 bustina lievito in polvere per dolci
buccia di 1 arancia
1 mela (golden )
1 pizzico cannella in polvere

Strumenti

Passaggi

Procedimento per l’impasto

Nel boccale mettere la scorza di un limone e lo zucchero, tritare a velocità 8 per 20 secondi.

Unire la margarina e la banana, tagliata a rondelle. Frullare il tutto a velocità 5 per 20 secondi.

Per finire, aggiungere la farina, il lievito e la cannella. Impastare per 2 minuti velocità 4.

Foderare la placca con carta forno, mettere un cucchiaio della pasta non troppo vicino. Tagliare la mela a fettine e sistemarle su all’impasto. Infornare a 180° per 15-20 minuti. Si sente un profumino pazzesco!

I biscobanane con le mele sono da provare, gustosi ed aromatizzati con scorza d’arancia, banana e cannella. Un dolce che vi lascerà a bocca aperta e vi renderà la vostra giornata più dolce del solito. Che meraviglia!

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