I fiocchi di carnevale allo yogurt sono dolcetti tradizionali, tipicamente preparati durante i giorni di festa di carnevale. Questi dolci vengono realizzati con lo yogurt e senza uova, bastano pochi ingredienti e voilà….sono facilissimi e velocissimi da fare. Alla loro frittura, le palline si gonfiano, e si lasciano dorare. Sono leggerissime e morbidissime e profumatissime. In ogni famiglia nei giorni di carnevale si preparano castagnole, frappe, ed ognuno sceglie la sua propria ricetta. Questi fiocchi sono una vera bontà, ed il bello è che non assorbono olio, risultano ben asciutti e si sciolgono in bocca!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Impasto
Strumenti
Passaggi
Versare tutti gli ingredienti nel boccale e sbattere il tutto per 3 minuti.
L’impasto deve risultare ben liscio e morbido.
Far scender una cucchiaiata del composto nell’olio ben caldo, e lasciare cuocere fino a una doratura uniforme, vedrete mano a mano che le palline si gonfieranno!
Disporle in una ciotola con carta assorbente e lasciarle raffreddare. Infine spolverizzarle con tanto zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni