I biscotti al latte da inzuppo sono deliziosi e profumati con scorza di limone, perfetti per la colazione di ogni giorno. Sono delle pagnotelle tonde fatte a cucchiaiate, con ingredienti semplici e genuini, ideali per essere inzuppate nel latte e caffè. Una ricetta facile e veloce da preparare, basta avere in casa uova, zucchero, latte, olio, farina e lievito per dolci. Il lievito con l’aggiunta dell’ammoniaca, rendono i pasticcini soffici per lungo tempo. Questi dolcetti da inzuppare sono morbidissimi al primo morso, e sono meravigliosi per chi ama fare una buona colazione al mattino!
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni34 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Impasto
Strumenti
Passaggi
Nel boccale del Bimby, mettere la buccia del limone e lo zucchero, frulla a velocità 6 per 12 secondi.
Aggiungere le uova e sbattere per 2 minuti velocità 4.
Unire il latte e l’olio, e continuare a sbattere x altri 2 minuti velocità 4.
Infine mettere la farina, lievito e ammoniaca, finire di mescolare a velocità 4 x 1 minuto.
Foderare le teglie con carta forno, con l’aiuto di due cucchiai, far scendere l’impasto, e fare dei mucchietti non troppo vicini tra essi.
Infornare a forno caldo i vostri biscotti a 180° per 10-15 minuti. Ecco come sono quando escono dal forno!
I biscotti al latte da inzuppo sono una vera delizia, pronti a tuffarsi nel latte a colazione o merenda. Grandi e piccini amano questi dolci fatti in casa. Cosa c’è di meglio per iniziare la nostra giornata?
Dosi variate per porzioni