Le tagliatelle funghi salsiccia e besciamella sono un primo piatto cremoso,gustoso e goloso.E un sugo in bianco preparato con un trito di verdure,funghi champignon e salsiccia.La crema è realizzata con il latte,farina e burro,facile e veloce da fare.La pasta fatta in casa con la salsa è saporita ed è anche sostanziosa.Un primo amato da tutta la famiglia,è ideale sia per la domenica che per i giorni festivi.Basta poco per avere a tavola un piatto davvero unico!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gTagliatelle all’uovo
- 1Carota
- 20 gCipolla
- 2salsicce fresche
- 400 gFunghi champignon
- 40 gOlio extravergine d’oliva
Besciamella
- 500 gLatte
- 50 gFarina
- 50 gBurro
- Sale (q.b)
- Pepe (q.b)
Tagliatelle funghi salsiccia e besciamella(Bimby)
Nel boccale del bimby tritare la carota e la cipolla.1 minuto velocità 5.
Unire i funghi lavati e tagliati a pezzi,aggiungere l’olio e cuocere a 100 gradi,velocità soft anteriore per 10 minuti.
Mettere le salsicce sgranate e cucinare per altri 15 minuti velocità soft anteriore.Poi trasferire il tutto in una ciotola.Senza lavare il bimby,aggiungere il latte,la farina,sale ,pepe e il burro.Velocità 4 per 8 minuti.
Versare il preparato della ciotola nel boccale e lasciare mescolare a velocità 1 anteriore per 1 minuto.Cuocere la pasta all’uovo e condirla con la crema bianca.Spolverizzare con il parmigiano e servire!
Taglitelle funghi salsiccia e besciamella(Bimby)
Le tagliatelle funghi salsiccia e besciamella è una ricetta che unisce tutta la bontà dei funghi,e la salsiccia e la besciamella danno il sapore delicato.Il sugo bianco è ottimo per condire la pasta al forno…provatelo!