Tagliatelle funghi salsiccia e besciamella(Bimby)

Le tagliatelle funghi salsiccia e besciamella sono un primo piatto cremoso,gustoso e goloso.E un sugo in bianco preparato con un trito di verdure,funghi champignon e salsiccia.La crema è realizzata con il latte,farina e burro,facile e veloce da fare.La pasta fatta in casa con la salsa è saporita ed è anche sostanziosa.Un primo amato da tutta la famiglia,è ideale sia per la domenica che per i giorni festivi.Basta poco per avere a tavola un piatto davvero unico!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gTagliatelle all’uovo
  • 1Carota
  • 20 gCipolla
  • 2salsicce fresche
  • 400 gFunghi champignon
  • 40 gOlio extravergine d’oliva

Besciamella

  • 500 gLatte
  • 50 gFarina
  • 50 gBurro
  • Sale (q.b)
  • Pepe (q.b)

Tagliatelle funghi salsiccia e besciamella(Bimby)

  1. Nel boccale del bimby tritare la carota e la cipolla.1 minuto velocità 5.

  2. Unire i funghi lavati e tagliati a pezzi,aggiungere l’olio e cuocere a 100 gradi,velocità soft anteriore per 10 minuti.

  3. Mettere le salsicce sgranate e cucinare per altri 15 minuti velocità soft anteriore.Poi trasferire il tutto in una ciotola.Senza lavare il bimby,aggiungere il latte,la farina,sale ,pepe e il burro.Velocità 4 per 8 minuti.

  4. Versare il preparato della ciotola nel boccale e lasciare mescolare a velocità 1 anteriore per 1 minuto.Cuocere la pasta all’uovo e condirla con la crema bianca.Spolverizzare con il parmigiano e servire!

Taglitelle funghi salsiccia e besciamella(Bimby)

Le tagliatelle funghi salsiccia e besciamella è una ricetta che unisce tutta la bontà dei funghi,e la salsiccia e la besciamella danno il sapore delicato.Il sugo bianco è ottimo per condire la pasta al forno…provatelo!

3,4 / 5
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