Gli asparagi selvatici sott'olio sono in barattoli di vetro (conserve) casalinghe, fatte in casa. Sono un ottimo contorno…
Le patate filanti in padella di zia Ester sono un contorno ricco e gustoso.La sua ricetta è di…
Le melanzane sono gratinate con il pangrattato aromatizzato da aglio,prezzemolo e olio di oliva.Poi sono farcite con prosciutto…
La verza è cotta lentamente in una pentola alta con l'olio,l'acqua e l'aglio tritato fine,poi insaporito con il…
Il contorno viene realizzato con un soffritto di cipolla,le rondelle di carote e piselli surgelati,cotti con poca acqua.
I funghi champignon sono cotti in padella con l'olio l'aglio e prezzemolo.Un contorno buono e gustoso.
Il contorno viene preparato con le patate bollite e i fagioli ripassate in padella con aglio e l'olio.
La verza e le patate vengono bollite insieme,poi ripassate con l'olio e l'aglio soffritto in padella,con l'aggiunta di…
I peperoni sono preparati con la mollica di pane,latte,alici,parmigiano,aglio e prezzemolo. Poi gratinati nel forno.
le melanzane fritte sono preparate con una pastella di uova farina e latte,poi fritte nel'olio bollente.Un contorno goloso…