Tortino di carote

Tortino di carote

Se state cercando un modo diverso per cucinare le carote, questo tortino potrebbe essere il contorno ideale..

Tortino di carote

Tortino di carote

Ingredienti per 2 persone:

  • una carota grande
  • un uovo
  • 50 g di formaggio caprino
  • due cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • un cucchiaio di pangrattato

Preparazione:

Pelare la carota e metterla a bollire per una ventina di minuti, fino a quando non risulterà morbida.

Toglierla dall’acqua di cottura e metterla in una ciotola.

Schiacciare la carota con una forchetta fino a creare una sorta di purea.

Aggiungere l’uovo, sbattere bene e mescolare.

Ora inserire il caprino, il formaggio grattugiato, il pangrattato, sale e oboe e continuare a mescolare bene fino a quando non si otterrà un impasto omogeneo.

Versare l’impasto negli stampini per muffin in silicone, riempiendoli fino al bordo.

Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 180 gradi.

Questo tortino è ottimo anche abbinato ad una salsa ai formaggi o al pomodoro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.