Torta soffice al caffè
Questa torta soffice al caffè una delizia. Un dolce dal delicato retrogusto di caffè, ideale per gli amanti del caffè, ma gradita anche da chi non lo ama molto.
Torta soffice al caffè
Ingredienti:
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 80 ml di caffè
- 220 g di farina 00
- 150 g di yogurt bianco
- 40 g di olio di semi di girasole
- un pizzico di sale
- mezza bustina di lievito per dolci
Preparazione con il Bimby:
Inserire nel boccale lo zucchero, le uova, lo yogurt, il caffè, l’olio per 30 secondi vel. 4.
Aggiungere la farina ed il sale, 20 secondi vel. 5
Mettere il lievito e mescolare 20 secondi a vel. 5.
Versare il composto in una tortiera del diametro di 26 cm imburrata o rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Togliere dal forno, lasciar raffreddare ed infine spolverare con zucchero a velo.