Torta soffice al caffè

Torta soffice al caffè

Questa torta soffice al caffè una delizia. Un dolce dal delicato retrogusto di caffè, ideale per gli amanti del caffè, ma gradita anche da chi non lo ama molto.

Torta soffice al caffè FRA

Torta soffice al caffè

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 80 ml di caffè
  • 220 g di farina 00
  • 150 g di yogurt bianco
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • un pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione con il Bimby:

Inserire nel boccale lo zucchero, le uova, lo yogurt, il caffè, l’olio per 30 secondi vel. 4.

Aggiungere la farina ed il sale, 20 secondi vel. 5

Mettere il lievito e mescolare 20 secondi a vel. 5.

Versare il composto in una tortiera del diametro di 26 cm imburrata o rivestita di carta da forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Togliere dal forno, lasciar raffreddare ed infine spolverare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.