Torta di mele e succo allo zenzero

Oggi ho provato a fare la torta di mele e succo allo zenzero ed è davvero deliziosa, con un delicato retrogusto di zenzero che la rende particolare.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 150 g
  • succo allo zenzero 200 ml
  • Farina 200 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • mela 1

Preparazione

  1. Preparazione con il Bimby:

    Inserire nel boccale lo zucchero e le uova e mescolare per 30 secondi a velocità 4.

     

  2. Aggiungere il succo allo zenzero e la farina e mescolare per 20 secondi a velocità 4.

  3. Inserire il lievito ed amalgamare per altri 20 secondi a velocità 4.

  4. Sbucciare la mela e dividerla a metà, poi tagliare metà mela a cubetti ed aggiungerli all’impasto e mescolare con la spatola

  5. Versare l’impasto in una tortiera imburrata o ricoperta di carta da forno.

  6. Tagliare la metà mela avanzata a fettine e disporle a piacere sopra all’impasto (se volete poi potete polverizzare con allo zucchero di canna)

  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. (per verificare la cottura potete fare una prova con lo stuzzicadenti.

  8. Togliere dal forno e… gustare la torta 🙂

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.