La torta di mele e cioccolato è un dolce soffice e goloso, adatto ad ogni occasione.. Un delizioso profumo di cioccolato si diffonderà in tutta la cucina…
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Tortiera di 22-24 cm di diametro
Ingredienti
-
Uova 2
-
Farina 180 g
-
Latte 70 g
-
Zucchero 130 g
-
Cacao amaro in polvere 50 g
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
-
Mele 2
-
Zucchero di canna 1 bustina
-
Gocce di cioccolato fondente q.b.
Preparazione
-
Preparazione con il Bimby:
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero e mescolare per 20 secondi a velocità 4.
-
Aggiungere il latte, la farina, il cacao ed il lievito ed amalgamare per altri 20 secondi a velocità 4. Inserire le gocce di cioccolato e mescolare con la spatola.
-
Versare l’impasto in una tortiera imburrata o ricoperta di carta da forno.
-
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
-
Disporre le fettine di mela sopra l’impasto e poi ricoprire con lo zucchero di canna.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!