Torta di mele e cioccolato

La torta di mele e cioccolato è un dolce soffice e goloso, adatto ad ogni occasione.. Un delizioso profumo di cioccolato si diffonderà in tutta la cucina…

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Tortiera di 22-24 cm di diametro

Ingredienti

  • Uova 2
  • Farina 180 g
  • Latte 70 g
  • Zucchero 130 g
  • Cacao amaro in polvere 50 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Mele 2
  • Zucchero di canna 1 bustina
  • Gocce di cioccolato fondente q.b.

Preparazione

  1. Preparazione con il Bimby:

    Mettere nel boccale le uova e lo zucchero e mescolare per 20 secondi a velocità 4.

  2. Aggiungere il latte, la farina, il cacao ed il lievito ed amalgamare per altri 20 secondi a velocità 4. Inserire le gocce di cioccolato e mescolare con la spatola.

  3. Versare l’impasto in una tortiera imburrata o ricoperta di carta da forno.

  4. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.

  5. Disporre le fettine di mela sopra l’impasto e poi ricoprire con lo zucchero di canna.

  6. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Note

Precedente Fiori di pasta sfoglia con marmellata Successivo Torta al latte

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.