Fiori di pasta sfoglia con marmellata

I fiori di pasta sfoglia con marmellata sono un dolce semplice da preparare.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 pezzi

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Marmellata (ho usato quella di pesche) q.b.
  • Pesca 1
  • uovo 1

Preparazione

  1. Preparazione:

    Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ritagliare dei quadrati di circa 5 cm.

  2. Lasciando un bordo di 1 cm, facciamo un taglio a L in prossimità dei 4 angoli.

  3. Riempiamo con la marmellata ogni quadrato di pasta sfoglia.

  4. Pieghiamo le 4 punte degli angoli verso il centro del quadrato.

  5. Laviamo la pesca e la tagliamo a fettine.

  6. Posizioniamo alcune fettine di pesca al centro di ogni fiore, per chiudere la giunzione della sfoglia

  7. Spennelliamo i bordi con l’uovo.

  8. Mettiamo i fiori di sfoglia sopra ad una leccarda ricoperta di carta da forno.

  9. Mettiamo a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Note

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