I fiori di pasta sfoglia con marmellata sono un dolce semplice da preparare.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 pezzi
Ingredienti
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Pasta Sfoglia 1 rotolo
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Marmellata (ho usato quella di pesche) q.b.
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Pesca 1
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uovo 1
Preparazione
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Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ritagliare dei quadrati di circa 5 cm.
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Lasciando un bordo di 1 cm, facciamo un taglio a L in prossimità dei 4 angoli.
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Riempiamo con la marmellata ogni quadrato di pasta sfoglia.
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Pieghiamo le 4 punte degli angoli verso il centro del quadrato.
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Laviamo la pesca e la tagliamo a fettine.
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Posizioniamo alcune fettine di pesca al centro di ogni fiore, per chiudere la giunzione della sfoglia
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Spennelliamo i bordi con l’uovo.
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Mettiamo i fiori di sfoglia sopra ad una leccarda ricoperta di carta da forno.
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Mettiamo a cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Note
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