Sfogliatine wurstel ricotta e gorgonzola

Sfogliatine wurstel ricotta e gorgonzola

Le sfogliatine wurstel ricotta e gorgonzola sono un antipasto o aperitivo molto saporito e delizioso da vedere.

Sfogliatine wurstel ricotta e gorgonzola

Sfogliatine wurstel ricotta e gorgonzola

Ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 6 wurstel piccoli
  • 100 g di ricotta
  • gorgonzola
  • un uovo

Preparazione:

Stendere un rotolo di pasta sfoglia, preferibilmente rettangolare e segnare la metà senza tagliarlo.

Tagliare per lungo a listarelle i wurstel.

Farcire metà della superficie della sfoglia spalmando la ricotta e posizionando sopra il gorgonzola tagliato a fettine.

Tagliare a strisce l’altra metà della sfoglia, poi posizionare wurstel e sfoglia alternandoli sopra e sotto e ricoprire tutta la metà di sfoglia che era stata farcita.

Spennellare la superficie con l’uovo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.

Togliere dal forno, lasciar intiepidire poi dividere in quadrati o rettangoli delle dimensioni che preferite, poi servire..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.