Sfogliatine wurstel ricotta e gorgonzola
Le sfogliatine wurstel ricotta e gorgonzola sono un antipasto o aperitivo molto saporito e delizioso da vedere.
Sfogliatine wurstel ricotta e gorgonzola
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 6 wurstel piccoli
- 100 g di ricotta
- gorgonzola
- un uovo
Preparazione:
Stendere un rotolo di pasta sfoglia, preferibilmente rettangolare e segnare la metà senza tagliarlo.
Tagliare per lungo a listarelle i wurstel.
Farcire metà della superficie della sfoglia spalmando la ricotta e posizionando sopra il gorgonzola tagliato a fettine.
Tagliare a strisce l’altra metà della sfoglia, poi posizionare wurstel e sfoglia alternandoli sopra e sotto e ricoprire tutta la metà di sfoglia che era stata farcita.
Spennellare la superficie con l’uovo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
Togliere dal forno, lasciar intiepidire poi dividere in quadrati o rettangoli delle dimensioni che preferite, poi servire..