I muffin salati sono una deliziosa idea per una merenda, oppure da servire come aperitivo o in un buffet..
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 pezzi
Ingredienti
-
Farina 125 g
-
Latte 100 g
-
Burro 30 g
-
Uova 1
-
formaggio grattugiato 1 cucchiaio
-
Lievito istantaneo per preparazioni salate mezza bustina
-
sal q.b.
-
Prosciutto cotto 50 g
-
Scamorza affumicata 50 g
-
Wurstel 2
Preparazione
-
Preparazione con il Bimby:
Inserire nel boccale il latte, il burro e l’uovo e mescolare per 2 minuti a 50° vel.3.
Aggiungere la farina, il formaggio grattugiato, il lievito in polvere per torte salate ed il sale e mescolare per 30 secondi a vel. 6.
-
Aggiungere poi il prosciutto cotto e la scamorza tagliati a dadini e mescolare per altri 30 secondi a vel. Spiga.
Versare il composto nello stampo in silicone per i cake pops, chiudendolo poi con il relativo coperchio.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Togliere dal forno e servire tiepidi o anche freddi..
Note
Ecco il link alla mia pagina Facebook dove potrete trovare questa ed altre ricette e restare sempre aggiornati