Muffin salati

I muffin salati sono una deliziosa idea per una merenda, oppure da servire come aperitivo o in un buffet..

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 pezzi

Ingredienti

  • Farina 125 g
  • Latte 100 g
  • Burro 30 g
  • Uova 1
  • formaggio grattugiato 1 cucchiaio
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate mezza bustina
  • sal q.b.
  • Prosciutto cotto 50 g
  • Scamorza affumicata 50 g
  • Wurstel 2

Preparazione

  1. Preparazione con il Bimby:

    Inserire nel boccale il latte, il burro e l’uovo e mescolare per 2 minuti a 50° vel.3.

    Aggiungere la farina, il formaggio grattugiato, il lievito in polvere per torte salate ed il sale e mescolare per 30 secondi a vel. 6.

  2. Aggiungere poi il prosciutto cotto e la scamorza tagliati a dadini e mescolare per altri 30 secondi a vel. Spiga.

    Versare il composto nello stampo in silicone per i cake pops, chiudendolo poi con il relativo coperchio.

  3. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

    Togliere dal forno e servire tiepidi o anche freddi..

Note

Ecco il link alla mia pagina Facebook dove potrete trovare questa ed altre ricette e restare sempre aggiornati

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.