Crema di carote e pomodori

Crema di carote e pomodori

La crema di carote e pomodori è un piatto ottimo sia servito caldo nelle fredde serata invernali, sia servito freddo in estate, magari anche in un bicchiere da cocktail.

Crema di carote e pomodori FRA

Crema di carote e pomodori

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di carote
  • 10 pomodori datterino
  • mezzo dado

Procedimento:

Lavare e pelare le carote. Lavare i pomodori. Tagliare  cubetti le verdure e mettere a bollire in una pentola piena d’acqua.

Aggiungere il dado.

Lasciare cuocere per una ventina di minuti, fino a quando le carote non saranno morbide.

Ora frullare il tutto.

Questa crema è ottima con dei crostini e un filo d’olio se la utilizziamo come primo piatto, mentre può essere anche servita fredda in un bicchiere da cocktail, magari accompagnata da foglie di menta e una fettina di lime o arancia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.