Cestini veloci di pancarrè

I cestini veloci di pancarrè sono una ricetta semplice e gustosa, per proporre un aperitivo o un antipasto monoporzione. Ottimi da servire durante un buffet

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 porzioni

Ingredienti

Per i cestini

  • Pancarrè 6 fette
  • Burro q.b.

Per la farcitura

  • Maionese q.b.
  • Wurstel 2
  • salse a piacere q.b.
  • Grana padano q.b.
  • Pistacchi q.b.

Preparazione

  1. Preparazione:

    Prendere gli stampi in alluminio o in silicone per muffin ed imburrarli leggermente.

  2. Tagliare i bordi del pancarrè.

  3. Inserire ogni fetta di pancarrè in un pirottino, schiacciando con le mani stando attenti a non rompere il pane.

  4. Cuocere i cestini in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti

  5. Togliere dal forno, lasciar raffreddare e farcire a piacere. Io avevo poco tempo così ho utilizzato maionese, wurstel a fettine, granella di pistacchio, grana e salsa al salmone.

    Potreste anche farcirli con ricotta e salmone e cuocerli in forno per renderli ancora più gustosi.

Note

Ecco il link alla mia pagina Facebook dove potrete trovare questa ed altre ricette e restare sempre aggiornati.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.