I cestini veloci di pancarrè sono una ricetta semplice e gustosa, per proporre un aperitivo o un antipasto monoporzione. Ottimi da servire durante un buffet
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 porzioni
Ingredienti
Per i cestini
-
Pancarrè 6 fette
-
Burro q.b.
Per la farcitura
-
Maionese q.b.
-
Wurstel 2
-
salse a piacere q.b.
-
Grana padano q.b.
-
Pistacchi q.b.
Preparazione
-
Preparazione:
Prendere gli stampi in alluminio o in silicone per muffin ed imburrarli leggermente.
-
Tagliare i bordi del pancarrè.
-
Inserire ogni fetta di pancarrè in un pirottino, schiacciando con le mani stando attenti a non rompere il pane.
-
Cuocere i cestini in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti
-
Togliere dal forno, lasciar raffreddare e farcire a piacere. Io avevo poco tempo così ho utilizzato maionese, wurstel a fettine, granella di pistacchio, grana e salsa al salmone.
Potreste anche farcirli con ricotta e salmone e cuocerli in forno per renderli ancora più gustosi.
Note
Ecco il link alla mia pagina Facebook dove potrete trovare questa ed altre ricette e restare sempre aggiornati.