SFOGLIATELLE FARCITE

Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia rotonda

Marmermellata (gusto a scelta)

Crema al cioccolato

Zucchero di canna q.b.

Latte q.b.

 

Preparazione:

Togliere dal frigorifero i 2 rotoli di pasta sfoglia e lasciarle riposare per 15 minuti. Poi, srotolare le sfoglie, su una sfoglia spalmare la marmellata solo da una  parte e poi chiudere a meta’, invece sull’altra spalmare la crema al cioccolato e piegare anche questa a meta’.

IMG_20150512_135337IMG_20150512_140317IMG_20150512_135930

 

Prendere una forma rotonda per fare dei dischi ( io ho usato un bicchiede ), mettere i cerchi ottenuti su u a teglia con carta da forno, spennellare i cerchi con il latte e poi spolverizzare con zucchero di canna. Cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi. Togliere dal forno, fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Sentirete che buone ma molto leggere, adatte per la colazione o per la merenda e si accompagnano bene con una tazza di caffe’ o the’. Finirannno alla svelta….una tira l’altra…..

IMG_20150512_140915IMG_20150513_105110

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.