Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
Marmermellata (gusto a scelta)
Crema al cioccolato
Zucchero di canna q.b.
Latte q.b.
Preparazione:
Togliere dal frigorifero i 2 rotoli di pasta sfoglia e lasciarle riposare per 15 minuti. Poi, srotolare le sfoglie, su una sfoglia spalmare la marmellata solo da una parte e poi chiudere a meta’, invece sull’altra spalmare la crema al cioccolato e piegare anche questa a meta’.
Prendere una forma rotonda per fare dei dischi ( io ho usato un bicchiede ), mettere i cerchi ottenuti su u a teglia con carta da forno, spennellare i cerchi con il latte e poi spolverizzare con zucchero di canna. Cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi. Togliere dal forno, fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Sentirete che buone ma molto leggere, adatte per la colazione o per la merenda e si accompagnano bene con una tazza di caffe’ o the’. Finirannno alla svelta….una tira l’altra…..