BRIOSHE PER LA COLAZIONE

Con la pasta sfoglia, ho scoperto che si possono preparare degli ottimi dolci. A me piace preparare il sabato sera, qualche dolcetto,per la colazione della domenica, perché e’ il giorno in cui si prende tutto tranquillamente. E svegliarsi e trovare qualcosa di pronto per colazione, mi fa sentire meglio…..io preparo queste brioshe, che si possono farcire con la marmellata, al gusto che piace di più, oppure per essere più golosi si può usare la crema al cioccolato. Sono così, semplici e veloci da fare, che vabene qualsiasi tipo di farcitura! Adesso vi scrivo gli ingredienti e la sua preparazione. Sentirete che buone e gustose, ma anche molto leggere!

INGREDIENTI:

Un rotolo di pasta sfoglia rotonda

Marmellata (gusti a scelta)

Crema al cioccolato (nutella)

Latte q.b.

Zucchero di canna q.b.

 

PREPARAZIONE:

Togliere dal frigorifero il rotolo di pasta sfoglia, lasciarlo riposare per 15 minuti a temperatura ambiente. Stendere il rotolo e dividere in quattro parti uguali, bisogna formare dei triangoli. Spalmate sopra a ogni triangolo un cucchiaino abbondante di marmellata o crema di cioccolato. Arrotolare i triangoli e dare la forma di brioshe, prendere una teglia e ricoprire con carta da forno, appoggiare sopra tutte le brioshe fatte, e spennelare la superficie con il latte e poi con lo zucchero di canna. Infornare per 15/20 minuti a 170 gradi. Un consiglio: usare il forno ventilato. Lasciare raffreddare e spolverizzare le brioshe con zucchero a velo. Buona colazione…….

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.