La frittata si può fare in mille modi, oggi ho aperto il frigorifero e avevo wurstel e piselli, allora mi e’ venuta l’idea di cucinarla con questi ingredienti. Dato che siamo nel periodo estivo, e’ perfetta anche tagliata a fette e mangiata fredda, si puo’ cosi’ portare quando si fa un pic-nc. Seguite la mia ricetta completa qui di seguito.
Ingredienti:
5 uova
150 Gr. di piselli fini ( io uso quelli in scatola )
2 Wurstel
50 Gr. di soffritto ( io uso quello surgelato, molto comodo, con carote, cipolle e sedano )
Sale e olio d’oliva q.b.
Preparazione:
Scaldate un po’ d’olio in una padella e fate rosolare il soffritto, intanto tagliate a piccoli dadini i wuster e aggiungeteli al soffritto, mettete i piselli, salate e fate cuocere per quindici minuti. Rompete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e sbattetele bene, versate nella padella sopra gli ingredienti rosolati e coprite con un coperchio. Quando vedete che il composto si e’ solidificato, girate la frittata con un piatto grande e fate cuocere finche’ e’ bella dorata. Servite fredda e tagliata a spicchi, a un sapore molto particolare……
I