Io adoro la pasta sfoglia perché si possono realizzare tantissime ricette, tengo sempre la scorta in frigorifero così puoi solo aggiungere gli ingredienti e si preparano dei golosi dolci, come questi dolcetti che ho preparato in un attimo e accompagnati poi con una tazza di the’ o anche caffe’ sia per la colazione oppure per una pausa a meta’ giornata. Seguite qui sotto la preparazione…… 🌸🌸🌸🌸
INGREDIENTI :
2 Rotoli di pasta sfoglia ( vabene sia rotonda che rettangolare )
Marmellata ( utilizzate quella che preferite ) q.b.
Crema di nocciole o cioccolato ( tipo Nutella) q.b.
Zucchero di canna e latte q.b.
Zucchero a velo ( facoltativo )
PER L’ATTREZZATURA : DUE stampini a forma di fiore, uno medio e uno piu’ piccolo
PREPARAZIONE DEI FIORI :
Srotolate le paste sfoglie, con lo stampino piu’ grande formate dei fiori ( guardate la foto in alto per la spiegazione di come formare i fiori, si capisce meglio ) …. Al centro mettete su alcuni fiori un Cucchiaino di marmellata e su altri la crema al cioccolato.. Spennellate con il latte il bordo di ogni fiore e spolverizzate con zucchero di canna….mettete in forno a cuocere per circa 15 minuti a 170° controllate che diventino dorati… lasciate raffreddate e se vi piace spolverizzate di Zucchero a velo…. Fiori golosi ma leggeri che danno allegria…. 🌸🌸🌸🌸🌸