Ho provato con i bignè a fare un ripieno particolare…con marmellata di mirtilli ( fatta al momento ), con gocce di cioccolato e yogurt, una crema molto sfiziosa… Come sempre facile e veloce da preparare…seguite la ricetta qui di seguito….
INGREDIENTI:
20/30 Bignè ( anche già pronti vanno bene )
300 Gr. di mirtilli freschi
250 Ml. di yogurt ai Frutti di Bosco
Zucchero di canna e zucchero a velo q.b.
200 Gr. di gocce di cioccolato fondente oppure anche la tavoletta
PREPARAZIONE DELLA CREMA PER I BIGNÈ:
Lavate bene i mirtilli, metteteli in una padella a fuoco medio, aggiungete lo zucchero di canna e fateli ammorbidire, a questo punto aggiungete le gocce di cioccolato, se usate la tavoletta cercate di fare dei pezzi piccoli, il cioccolato deve sciogliersi completamente… Deve risultare una marmellata densa ma non troppo, se si asciuga aggiungete un pochino d’acqua, continuate a mescolare bene, spegnete e versate il composto ottenuto in una ciotola e aggiungete lo yogurt ai frutti di bosco, mescolate e lasciate riposare la crema dieci minuti….intanto tagliate a metà tutti i bignè, prendete la crema e versatela nella metà del bignè e poi chiudete, io li ho appoggiati negli stampini di cartone da muffin con i disegni di halloween, ma potete anche metterli semplicemente su un piatto….spolverizzate su alcuni zucchero a velo e su altri del colorante rosso…dopo dovete scatenare la vostra fantasia…ma la crema sarà dolcissima..
BUON HALLOWEEN 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃👻👻👻👻👻👻👻