Ma quanto mi piace utilizzare la pentola a pressione?
Da 1 a 100 direi 1000 😉
Oggi ho preparato la Ricetta Risotto in 7 minuti grazie alla pentola a pressione, con zucchine e salsiccia.
Una vera bontà!
Come utilizzare la pentola a pressione e come cuocere il risotto.
La pentola a pressione è un modo eccellente per cuocere bene gli alimenti in poco tempo.
Cuocere il risotto nella pentola a pressione è un gioco da ragazzi.
Cuocere il riso per 7 minuti dal fischio della valvola.
Non bisogna stare li a girare il riso, ma aspettare pochi minuti per la cottura.
Il risultato è straordinario.
Un risotto cremoso e saporito.
Spero che questa ricetta ti sia stata utile.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaPentola a pressione
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ricetta Risotto in pentola a pressione con zucchine e salsiccia
Strumenti
Preparazione
come preparare il Risotto nella pentola a pressione
Per preparare il risotto nella pentola a pressione con zucchine e salsiccia devi per prima cosa rosolare nella pentola aglio e rosmarino;
Dopo poco eliminare l’aglio e aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e mescolare;
Dopo qualche minuto aggiungere la salsiccia sbriciolata e spezzettata con le mani;
Sfumare col vino bianco (2 dita) e mescolare;
Una volta sfumato il vino coprire appena col coperchio e cuocere per 15 minuti;
Togliere dalla pentola le zucchine e la salsiccia con il loro sughetto e trasferirlo in un piatto;
Nella stessa pentola versare dell’olio e tostare il riso per un paio di minuti;
Sfumare col vino a fiamma alta;
Sfumato il vino abbassare la fiamma e versare il brodo vegetale salato (se vuoi usa il dado);
Aggiungere le zucchine con salsiccia e il condimento;
Mescolare e sigillare il coperchio della pentola a pressione;
Cuocere per 7 minuti dal fischio della valvola;
spegnere e lasciare sfiatare il vapore;
Togliere il coperchio e mantecare con burro e formaggio;
Il tuo risotto è pronto!
Buono e cremoso.
Dosi variate per porzioni
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