Avevo già provato la versione di questo sformatino al sugo (che vi consiglio vivamente) ma questa è stata…
La pasta fresca è sempre un qualcosa di speciale, un qualcosa che secondo me non si fa tutti…
E chi l'ha detto che i calzoni devono per forza essere fritti? Noi li abbiamo fatti al forno…
Eccola qua, sua maestà la Piazza! Dopo la versione light senza lievito, non potevo lasciarvi senza quella tradizionale!…
L'abbinamento di broccoli e salsiccia mi ha sempre inspirata, nella pasta, sulla pizza ed ora nella lasagna! Strati…
Questi gnocchi hanno qualcosa di diverso da quelli tradizionali. Sono più cremosi tanto che quasi ti si sciolgono…
Di domenica facciamo sempre qualcosa di particolarmente sfizioso e questa volta abbiamo fatto questa meraviglia! Una cesta di…
Un primo piatto goloso e incredibilmente invitante! La sua cremosità è unica. I sapori di tutti gli ingredienti…
Amante dei risotti ovviamente non potevo evitare di fare anche questo. Dolce e delicata, con un colore stupendo,…
È la prima volta che creo da sola il condimento del couscous ed ho capito che inventare è…