FILETTI DI PESCE CON PATATE AL FORNO

Quando si è fuori sede, il pesce si mangia solo se è pronto in scatola perchè si pensa che sia difficile cucinarlo oltre ad essere abbastanza costoso ! Con questa nuova ricetta però vi farò ricredere: FILETTI DI PESCE CON PATATE AL FORNO!

Semplicemente due ingredienti principali: filetti di pesce surgelato e patate e il piatto è pronto!

La preparazione è davvero semplicissima e non serve nemmeno scongelare prima il pesce!

Per questa ricetta io ho utilizzato ottimi  filetti di Nasello al naturale della bofrost* surgelati, ma potete utilizzare il pesce surgelato che preferite (merluzzo, nasello, platessa..)

Sul sito della bofrost* potete trovare un vasto assortimento di prodotti surgelati per preparare secondi piatti a base di  pesce, verdure e carne. Oltre ai prodotti da forno,  dispongono anche di una grande varietà di gelati e dessert ! Per non parlare poi della sezione dedicata ai prodotti vegani, vegetariani e senza glutine!

Ordinare è stato davvero molto facile e veloce: basta scegliere tra i tanti prodotti quelli che preferisci e con un semplice click provvedono loro a portarteli direttamente a casa all’orario che decidi tu !

E diciamocelo chiaramente, avere la spesa senza uscire di casa è una comodità che non si può rifiutare!

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filetti di pesce con patate al forno vert 1
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Filetti di nasello
  • 5 Patate grandi
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pangrattato (facoltativo)

Preparazione

  1. Per preparare questi FILETTI DI PESCE CON PATATE AL FORNO bisogna prima di tutto accendere il forno a 200° e far riscaldare.

  2. Sbucciare e lavare le patate e tagliarle a fette spesse circa mezzo centimetro.

  3. Prendere una teglia e oliare bene il fondo (in alternativa potete mettere un foglio di carta forno sulla teglia)

  4. Disporre le fette di patate coprendo tutta la superficie della teglia.

  5. Condire lo strato di patate con sale, pepe e olio extravergine a piacere.

  6. Disporre i filetti di pesce congelato sullo strato di patate.

  7. Formare un ulteriore strato di patate sul pesce e condire nuovamente con sale, pepe e olio extravergine a piacere.

  8. Per rendere lo strato superiore più croccante e gustoso si può spolverare un po’ di pangrattato sulla superficie (facoltativo)

  9. Infornare in forno ben caldo a 200° per circa 20 minuti!

Note

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