Le COTOLETTE DI POLLO CROCCANTI AL FORNO sono un secondo piatto semplice ma gustoso da preparare in poco tempo!
Una panatura croccante e dorata rende buonissime queste cotolette!
Pochi, semplicissimi ingredienti per preparare questa facile ricetta!
Continuate a leggere per scoprire come si preparano e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 fette Petto di pollo
-
1 uovo
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
La preparazione per queste cotolette di pollo croccanti al forno è davvero facile!
Per incominciare bisogna mettere l’uovo in una ciotolina e sbatterlo con una forchetta.
-
Aggiungere un pizzico di sale fino e un po’ di pepe (facoltativo) nella ciotolina con l’uovo. Mescolare bene con la forchetta.
-
Mettere un po’ di pangrattato in un piatto.
-
Passare dunque le fettine di pollo prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato facendo aderire bene la panatura.
-
Rivestire una teglia con carta forno e disporre le cotolette un questa.
-
Accendere il forno a 200°.
-
Condire le cotolette con un filo d’olio d’oliva e infornare a 200° in forno ben caldo per circa 10-15 minuti (fino a doratura)
Note
Provate a preparare anche queste facili ricette con il pollo:
Oppure provate anche questi semplici secondi: