La ricetta di oggi vi farà venire l’acquolina in bocca solo a pensarci: ROTOLINI DI PANCARRE’ CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO FRITTI!
Golosissimi snack fritti da preparare per sorprendere tutti!
Un ripieno filante e davvero gustoso non vi farà resistere a questi rotolini!
Facilissimi da preparare e con pochi ingredienti!
Caldi sono squisiti, ma sono ottimi anche freddi!
Che aspettate? Continuate a leggere per scoprire la ricetta!
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 rotolini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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8 fette Pancarrè
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5 fette Prosciutto cotto
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5 fette Formaggio
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1 uovo
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q.b. Pangrattato
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q.b. Farina
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q.b. Olio di semi (per friggere)
Preparazione
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La prima cosa da fare per preparare questi rotolini di pancarre’ con prosciutto e formaggio fritti è tagliare i bordi del pancarrè
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Sulla parte centrale della fetta di pancarrè mettere metà fetta di prosciutto cotto e metà fetta di formaggio.
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Arrotolare la fetta in un pezzo di pellicola, stringere e chiudere le estremità.
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Ripetere il procedimento per tutte le fette di pancarrè a disposizione.
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Mettere i rotolini avvolti nella pellicola per circa 10 minuti in congelatore così da renderli più compatti.
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Nel frattempo mettere un uovo in una ciotolina e sbatterlo.
Mettere in un piatto del pangrattato e in un altro piatto un po’ di farina.
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Togliere i rotolini dal congelatore, rimuovere la pellicola e passarli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
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Ripetere l’operazione per tutti i rotolini.
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In una padella con bordi alti mettere l’olio di semi e far riscaldare.
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Quando l’olio sarà ben caldo, mettere i rotolini e far cucinare per qualche minuto per lato (fino a doratura)
Note
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