ROTOLINI DI PANCARRE’ CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO FRITTI

La ricetta di oggi vi farà venire l’acquolina in bocca solo a pensarci: ROTOLINI DI PANCARRE’ CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO FRITTI!

Golosissimi snack fritti da preparare per sorprendere tutti!

Un ripieno filante e davvero gustoso non vi farà resistere a questi rotolini!

Facilissimi da preparare e con pochi ingredienti!

Caldi sono squisiti, ma sono ottimi anche freddi!

Che aspettate? Continuate a leggere per scoprire la ricetta!

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rotolini di pancarre' con prosciutto e formaggio fritti vert
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 rotolini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 8 fette Pancarrè
  • 5 fette Prosciutto cotto
  • 5 fette Formaggio
  • 1 uovo
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio di semi (per friggere)

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare questi rotolini di pancarre’ con prosciutto e formaggio fritti è tagliare i bordi del pancarrè

  2. Sulla parte centrale della fetta di pancarrè mettere metà fetta di prosciutto cotto e metà fetta di formaggio.

  3. Arrotolare la fetta in un pezzo di pellicola, stringere e chiudere le estremità.

  4. Ripetere il procedimento per tutte le fette di pancarrè a disposizione.

  5. Mettere i rotolini avvolti nella pellicola per circa 10 minuti in congelatore così da renderli più compatti.

  6. Nel frattempo mettere un uovo in una ciotolina e sbatterlo.

    Mettere in un piatto del pangrattato e in un altro piatto un po’ di farina.

  7. Togliere i rotolini dal congelatore, rimuovere la pellicola e passarli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

  8. Ripetere l’operazione per tutti i rotolini.

  9. In una padella con bordi alti mettere l’olio di semi e far riscaldare.

  10. Quando l’olio sarà ben caldo, mettere i rotolini e far cucinare per qualche minuto per lato (fino a doratura)

Note

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