INSALATA DI PATATE, PESTO E FAGIOLINI

Il pesto, si sa è il miglior amico del fuorisede! Ma perché non utilizzarlo in maniera più creativa? INSALATA DI PATATE, PESTO E FAGIOLINI!

Un piatto davvero veloce e facilissimo da preparare, con il pesto che dà più sapore a questa semplice insalata!

Perfetto da preparare in anticipo e ottimo da mangiare anche freddo! E’ quindi ideale per portarlo fuori casa, in ufficio o all’università.

Solo tre ingredienti e il pranzo è servito! Io inoltre ho utilizzato i fagiolini congelati, già puliti e che sono pronti in pochi minuti!

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INSALATA DI PATATE, PESTO E FAGIOLINI
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 300 g Fagiolini
  • 2 cucchiai Pesto alla Genovese

Preparazione

  1. Per preparare l’insalata di patate, pesto e fagiolini bisogna incominciare sbucciando le patate.

  2. Far bollire le patate a pezzi (così da ridurre i tempi di cottura) in una pentola piena di acqua bollente. Salare a piacere.

  3. Mettere in un’altra pentola i fagiolini già puliti (o congelati come nel mio caso) a bollire per circa 8 minuti .

  4. Per verificare se le patate sono cotte basta vedere se riuscite a infilzarle con una forchetta.

  5. Scolare le patate e i fagiolini e lasciate raffreddare qualche minuto.

  6. Tagliare le patate in pezzi più piccoli se preferite e unirle ai fagiolini.

  7. Aggiungere i due cucchiai di pesto e mescolare gli ingredienti.

  8. Salare e pepare a piacere.

Note

L’insalata di patate, pesto e fagiolini è ottima anche fredda e si può conservare in frigorifero in un contenitore ermetico!

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