Un’idea facile e veloce perfetta per la cena: BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA AL FORNO!Il modo perfetto per mangiare il pollo in un modo più gustoso e originale!
Leggero e davvero troppo facile e veloce da preparare, questo piatto sarà ottimo quando avrete poco tempo per improvvisare una cena che sia sbrigativa ma comunque buonissima! La cottura in forno poi lo rende leggero e saporito!
Io ho utilizzato la paprika dolce, ma potete sostituirla con la paprika piccante o unire le due versioni!
Continuate a leggere per scoprire come si preparano questi BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA AL FORNO e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perdervi le prossime nuove, facili e gustose ricette!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare questi gustosi BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA AL FORNO è tagliare il petto di pollo in tanti pezzetti.
Mettere i bocconcini di pollo in una ciotola e aggiungere la paprika, un cucchiaino raso di sale fino, il pepe e l’olio. Aggiungere anche il pangrattato.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e condirli in modo omogeneo.
Accendere il forno a 200° e farlo riscaldare.

Quando il forno sarà ben caldo, infornare a 200° per circa 20 minuti (girandolo a metà cottura)
Note
Un’idea facile e veloce perfetta per la cena: BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA AL FORNO!
Provate anche queste ricette per l’aperitivo:
RUSTICI DI SFOGLIA CON FUNGHI E FORMAGGIO
PAN BRIOCHE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO
SCHIACCIATA AL PESTO E CRESCENZA
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.