BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA al forno

Un’idea facile e veloce perfetta per la cena: BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA AL FORNO!Il modo perfetto per mangiare il pollo in un modo più gustoso e originale!
Leggero e davvero troppo facile e veloce da preparare, questo piatto sarà ottimo quando avrete poco tempo per improvvisare una cena che sia sbrigativa ma comunque buonissima! La cottura in forno poi lo rende leggero e saporito!

Io ho utilizzato la paprika dolce, ma potete sostituirla con la paprika piccante o unire le due versioni!

Continuate a leggere per scoprire come si preparano questi BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA AL FORNO e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perdervi le prossime nuove, facili e gustose ricette!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Preparazione

La prima cosa da fare per preparare questi gustosi BOCCONCINI DI POLLO ALLA PAPRIKA AL FORNO è tagliare il petto di pollo in tanti pezzetti.

Mettere i bocconcini di pollo in una ciotola e aggiungere la paprika, un cucchiaino raso di sale fino, il pepe e l’olio. Aggiungere anche il pangrattato.

Mescolare bene tutti gli ingredienti e condirli in modo omogeneo.

Accendere il forno a 200° e farlo riscaldare.

Quando il forno sarà ben caldo, infornare a 200° per circa 20 minuti (girandolo a metà cottura)


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *