COUS COUS CON POLLO E VERDURE

Un piatto ricco di gusto e veloce? COUS COUS CON POLLO E VERDURE!

Facilissimo e velocissimo da preparare è un piatto unico davvero saporito!

La perfetta alternativa ad un piatto di pasta, gustato freddo è ancora più buono! E’ quindi la ricetta ideale per un pranzo fuori casa!

Sarà la soluzione più semplice e veloce da preparare e da gustare a lavoro o all’università!

Per non parlare poi delle pochissime calorie di questo piatto!

Servito in monoporzioni è perfetto anche per un aperitivo sfizioso!

Seguimi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le prossime nuove, facili e gustose ricette!

cous cous
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Cous cous
  • 200 g Acqua calda
  • 1 zucchina
  • 1 Carota
  • 1 Peperone
  • 140 g Mais
  • 300 g Pollo
  • 6 Pomodori
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa per preparare il cous cous con pollo e verdure bisogna preparare il cous cous. Seguire le istruzioni scritte sulla scatola del cous cous.

    (Io l’ho preparato aggiungendo 200 g di acqua calda, non bollente, a 200 g di cous cous in una ciotola. Dopo qualche minuto ho salato il cous cous e l’ho sgranato con una forchetta).

  2. Preparare dunque il pollo. Grigliare le fette di pollo con un filo di olio d’oliva. Lasciare raffreddare.

  3. Preparare ora le verdure.

    Sbucciare la carota e tagliarle a rondelle.

    Tagliare anche la zucchina e il peperone.

    Riscaldare in una padella un filo di olio d’oliva e metterci le verdure. Salare e far cucinare le verdure mescolando con un cucchiaio di legno per circa 8 minuti.

  4. Quando sia le versure che il pollo saranno pronti possiamo unire gli ingredienti.

    Prendere il pollo e tagliarlo a striscette. Metterlo nel cous cous già pronto. Aggiungere anche le verdure, il mais e il pomodoro tagliato a piccoli pezzi.

  5. Condire il tutto con un filo di olio di oliva.

    Il cous cous con pollo e verdure è pronto!

Note

Il cous cous con pollo e verdure può essere conservato in frigo in un contenitore ermetico per circa 1-2 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *