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SCHIACCIATA AL PESTO E CRESCENZA senza lievito

Il pesto è senza alcun dubbio un migliore amico del fuorisede, sempre pronto in frigo a salvarci! Ecco quindi che ho sperimentato questa SCHIACCIATA AL PESTO E CRESCENZA !

Molto veloce da preparare e senza lievito!

Una soluzione quindi molto rapida per cene veloci o per improvvisare un pasto fuori casa visto che è perfetta sia calda che fredda!

Pochi ingredienti e una preparazione facilissima per ottenere questo rustico!

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schiacciata al pesto
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 450 g Farina 0
  • 250 g Acqua
  • 50 g Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Sale fino
  • 100 g Pesto alla Genovese
  • 100 g Crescenza

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare l’impasto della schiacciata:

    In una ciotola mettere l’acqua, il sale e l’olio e agitare energicamente con una forchetta.

    Aggiungere la farina e mescolare, prima con la forchetta, poi quando l’impasto incomincia ad addensarsi, con le mani.

  2. Impastare fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.

    Lasciare riposare l’impasto per una mezz’oretta.

  3. Dopo una mezz’oretta, dividere l’impasto in due parti e stendere con il mattarello su una superficie leggermente infarinata metà dell’impasto.

  4. Mettere l’impasto steso su una teglia rivestita di carta da forno.

  5. Farcire con il pesto e la crescenza a fiocchi.

  6. Stendere l’altra metà dell’impasto e metterla sulla farcitura.

  7. Chiudere i bordi con le mani e oliare leggermente la superficie con un filo di olio.

  8. risultato

    Infornare per circa 12-15 minuti a 250°.

Note

La SCHIACCIATA AL PESTO E CRESCENZA si può conservare un giorno in un contenitore ermetico.

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