TRIANGOLINI DI PANCARRE’ CON MOZZARELLA E POMODORO

Non esiste pranzo da mia nonna che si rispetti senza questi TRIANGOLINI DI PANCARRE’ CON MOZZARELLA E POMODORO!

Un must nella cucina di mia nonna, questi facilissimi triangolini sono l’antipasto immancabile ai pranzi di famiglia!

Oggi quindi ho voluto provare anche io questo sfizioso aperitivo che si prepara davvero in pochi minuti! Perfetto quindi anche da offrire quando si hanno ospiti inaspettati!

Qualche fetta di pancarrè, qualche pomodoro e un po’ di mozzarella e il gioco è fatto!

Seguimi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perderti le mie prossime ricette facili e veloci!

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 triangolini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 fette Pancarrè
  • 8 Pomodorini
  • 1 Mozzarella
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa prendere le quattro fette di pancarrè e tagliarle a metà seguendo la linea obliqua.

  2. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

  3. Tagliare a pezzi anche la mozzarella.

  4. Mettere tutti i triangolini su una teglia con carta forno e mettere sui triangolini i pomodorini tagliati e qualche pezzetto di mozzarella.

  5. Condire i triangolini con un filo d’olio.

  6. infornare a 200° per dieci minuti

    Infornare a forno caldo per una decina di minuti a 200° (fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta e il pancarrè sarà diventato croccante)

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *