Wurstel ripieni

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Wurstel 2
  • Fagioli in scatola 1 vasetto
  • Cipolla 1/2
  • Sale Qb
  • Pepe Qb
  • Rucola o insalata Qb
  • Formaggio ((io preferisco il piccante)) Qb

Preparazione

    1. Per prima cosa in una padella antiaderente versareun filo d’olio, la cipolla tagliata finemente e i fagioli in scatola. Salate e pepate e fate cuocere pochi minuti.
    2. A parte scaldate i wurstel. Innanzitutto tagliateli lungo la lunghezza e poi cuoceteli pochi minuti per lato, avendo cura di non farli bruciare;
    3. Quando i wurstel sono cotti, farciteli con i fagioli, del formaggio a dadini e un’insalata per accompagnarli.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *