- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Wurstel 2
-
Fagioli in scatola 1 vasetto
-
Cipolla 1/2
-
Sale Qb
-
Pepe Qb
-
Rucola o insalata Qb
-
Formaggio ((io preferisco il piccante)) Qb
Preparazione
-
- Per prima cosa in una padella antiaderente versareun filo d’olio, la cipolla tagliata finemente e i fagioli in scatola. Salate e pepate e fate cuocere pochi minuti.
- A parte scaldate i wurstel. Innanzitutto tagliateli lungo la lunghezza e poi cuoceteli pochi minuti per lato, avendo cura di non farli bruciare;
- Quando i wurstel sono cotti, farciteli con i fagioli, del formaggio a dadini e un’insalata per accompagnarli.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!