Le uova al forno, che grande scoperta! Non le conoscevo per niente fin quando un’amica me le ha servite a cena a casa sua con tutta una coreografia particolare…! Le ho riprovate subito e con grande risultato 🙂 Le uova al forno sembrano difficili da realizzare e invece sono facilissime! Una volta pronte (ci vogliono pochissimi minuti) ci si può divertire a servirle a tavola con un contorno di pancetta, di prosciutto o anche con dell’insalata. Queste uova al forno sembrano delle nuvole e già solo per questo si fanno mangiare dagli occhi!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Uova 4
-
Sale qb
Preparazione
-
- Per prima cosa spaccate le uova e separate i rossi dai bianchi;
- Montate i bianchi a neve con un pizzico di sale e una volta ottenuta una consistenza soda con l’aiuto di un cucchiaio fate delle montagnette e sistematele nella carta da forno;
- Fate un buchino al centro di una montagnetta (sempre con l’aiuto di un cucchiaio) e versatevi il rosso dell’uovo;
- Infornate a 180 gradi per 5-6 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!