Uova al forno

Le uova al forno, che grande scoperta! Non le conoscevo per niente fin quando un’amica me le ha servite a cena a casa sua con tutta una coreografia particolare…! Le ho riprovate subito e con grande risultato 🙂 Le uova al forno sembrano difficili da realizzare e invece sono facilissime! Una volta pronte (ci vogliono pochissimi minuti) ci si può divertire a servirle a tavola con un contorno di pancetta, di prosciutto o anche con dell’insalata. Queste uova al forno sembrano delle nuvole e già solo per questo si fanno mangiare dagli occhi!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Uova 4
  • Sale qb

Preparazione

    1. Per prima cosa spaccate le uova e separate i rossi dai bianchi;
    2. Montate i bianchi a neve con un pizzico di sale e una volta ottenuta una consistenza soda con l’aiuto di un cucchiaio fate delle montagnette e sistematele nella carta da forno;
    3. Fate un buchino al centro di una montagnetta (sempre con l’aiuto di un cucchiaio) e versatevi il rosso dell’uovo;
    4. Infornate a 180 gradi per 5-6 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *