Pizza super veloce

La pizza super veloce, è una variante della pizza realizzata in pochi minuti con la base di piadina. Una ricetta furba che sostituisce la base della pizza con la piadina che potete realizzare a casa seguendo una ricetta base ( https://ricette.giallozafferano.it/Piadina-Romagnola.html ) o comprare già pronta al supermercato 🙂
Io utilizzo la piadina o meglio il wraps anche per altre ricette veloci come il wrap velocissimo e gustoso ! https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/wrap-velocissimo-gustoso/
Questa pizza super veloce la farcisco come se fosse una vera pizza e dunque con il pomodoro, la mozzarella oppure come l’ho realizzata ieri sera ovvero con il tonno e la cipolla. La cuocio in 5 minuti al microonde a 750 w ma potete anche metterla nel forno ventilato o statico ben caldo per 10-15 minuti massimo.
La piadina fa da base e permette di realizzare una simil pizza ogni qual volta si è fatto tardi ma la voglia di pizza è davvero tanta! Provate a realizzarla con il condimento che più vi piace, io la consiglio vivamente!

pizza super veloce con base di piadina

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Piadine
  • 2Scatolette di tonno
  • 1Zucchina
  • 2Mozzarelle
  • q.b.Parmigiano Reggiano
  • q.b.Sale
  • 1Cipolla

Preparazione

  1. 1) Prendete le piadine (io utilizzo quelle già pronte, ma potete realizzarle in casa seguendo una ricetta tradizionale), scottatele un minuto in una padella ben calda girandole di tanto in tanto dopo di che mettetele una per piatto;

    2) Tagliate a dadini una zucchina (se la preferite cotta la potete sbollentare per qualche minuto), la mozzarella, affettate la cipolla e scolate il tonno;

    3) Mettete sopra ogni piadina il tonno, la mozzarella, cipolla abbondante, un pizzico di sale e del parmigiano;

    4) Cuocete una per volata al microonde a 750 w per circa 5 minuti. Attenzione a non farla cuocere troppo che se non si secca. Le piadine sono pronte!

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