Pesce veloce al microonde

Il pesce al microonde è il risultato … direi ben riuscito :)… di un esperimento culinario! Partiamo dal fatto che il al microonde faccio praticamente quasi tutto, dai dolci, ai secondi piatti, ai contorni….e ieri sera per la prima volta ho provato a cuocere un branzino di quasi 1 Kg! Il pesce si è cotto in 16 minuti, la cottura era perfetta, la carne tenera e compatta, insomma…risultato davvero eccezionale!

Pesce veloce al microonde

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura16 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Branzino (o altro pesce)
  • 3 spicchiAglio
  • 1 filoOlio di oliva
  • mezzo bicchiere d’acqua
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Origano
  • 1limone

Preparazione

  1. 1) Per prima cosa squamate per bene il pesce e pulitelo della sue interiora;

    2) ponetelo in una teglia adatta per la cottura al microonde e posate il pesce sopra un foglio di carta da forno;

    3) Condite il pesce con gli spicchi d’aglio affettati, l’olio d’oliva, il limone, l’origano, del pepe e mezzo bicchiere d’acqua;

    4) mettete la teglia con il pesce nel microonde e cuocetelo a 650 g per 16-17 minuti;

    5) per essere sicuri che il pesce non bruci, controllatelo quando sono trascorsi 9-10 minuti dopo di che giratelo e terminate la cottura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *