Patate e pancetta

Le patate arrotolate nella pancetta sono un’altra versione delle patate scavate con pancetta e formaggio Qui e anche queste sono buonissime! Sicuramente le patate e pancetta sono più facili da realizzare rispetto alle patate scavate poichè si salta tutta la fase del taglio e della scavatura delle patate che non è proprio facilissima, ma il risultato è un piatto saporitissimo e buonissimo!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Patate novelle 1 kg
  • Pancetta affumicata 500 g
  • Sale Qb
  • Pepe Qb

Preparazione

    1. Mettete a bollire le patate novelle con un pizzico di sale, dopo di che scolatele e lasciatele raffreddare qualche minuto;
    2. Accendete il forno e nel mentre arrotolate su ogni patata una o due fette di pancetta, spolverate con un pizzico di sale e pepe;
    3. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e per gli ultimi minuti accendete il grill così da conferire alle patate la giusta croccantezza.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *