Le patate arrotolate nella pancetta sono un’altra versione delle patate scavate con pancetta e formaggio Qui e anche queste sono buonissime! Sicuramente le patate e pancetta sono più facili da realizzare rispetto alle patate scavate poichè si salta tutta la fase del taglio e della scavatura delle patate che non è proprio facilissima, ma il risultato è un piatto saporitissimo e buonissimo!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Patate novelle 1 kg
-
Pancetta affumicata 500 g
-
Sale Qb
-
Pepe Qb
Preparazione
-
- Mettete a bollire le patate novelle con un pizzico di sale, dopo di che scolatele e lasciatele raffreddare qualche minuto;
- Accendete il forno e nel mentre arrotolate su ogni patata una o due fette di pancetta, spolverate con un pizzico di sale e pepe;
- Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e per gli ultimi minuti accendete il grill così da conferire alle patate la giusta croccantezza.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!