Lo sapevi che…l’aglio in bocca (?!)

Gli studiosi sembrano essere d’accordo nel sostenere che l’aglio ha delle proprietà salutari molto elevate, un ‘alta azione antibiotica dovuta alla presenza del suo olio essenziale, le vitamine A, B e C e che inoltre sia un antibiotico naturale con azione antisettica e balsamica…

Più nello specifico gli studiosi hanno rivelato che inoltre inserire l’aglio nell’alimentazione giornaliera ridurrebbe il rischio di attacchi cardiaci. Per espletare al meglio i suoi effetti benefici l’aglio andrebbe consumato a crudo, magari la mattina prima di fare la colazione…sembra una cosa “surreale” ma come tutti gli alimenti naturali ricchi di proprietà benefiche, per far si che l’organismo ne recepisca al meglio le qualità, è preferibile consumarli a crudo e a stomaco vuoto.

Inoltre l’aglio ritornerebbe utile per combattere i fastidiosi mal di denti…sempre secondo gli esperti basterà prendere uno spicchio d’aglio e posarlo sopra il dente dolorante per almeno cinque minuti… in questo modo l’allicina presente nell’aglio dovrebbe innescare un ’effetto analgesico.

Non ci resta che provare…personalmente prima di effettuare la prova consiglio di mandare marito o moglie in vacanza per qualche giorno e se funziona… beh, non ci resta che convincere anche il nostro partner!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *