Gli involtini di salmone sono un antipasto a base di pesce che io personalmente preparo con un composto di purea di patate, ricotta e formaggio. Il bello di questo antipasto è la sua versatilità: infatti potete mangiare questi involtini sia crudi che cotti al forno.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Fette di salmone affumicato 10
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Patate 2
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Ricotta di pecora 70 g
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Formaggio spalmabile 70 g
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Prezzemolo ciuffi
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Sale 1 cucchiaino
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Insalata o rucola 1 mazzetto
Preparazione
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- Per prima cosa mettete a bollire le due patate con un cucchiaino di sale e appena sono pronte schiacciatele con una forchetta e riducetele a purea;
- Lavorate insieme la ricotta, il formaggio spalmabile e il prezzemolo tagliato a pezzettini e appena è ben amalgamato, incorporate questo composto alla purea di patate e lavoratelo per bene;
- Prendete a questo punto le fettine di salmone, riempitele un pò per una con il composto che avete realizzato e richiudete a cannolo;
- Potete o servire gli involtini di salmone così, o passarli al forno per 10 minuti a 180 g, accompagnati da un’insalata!
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