Involtini di salmone

Gli involtini di salmone sono un antipasto a base di pesce che io personalmente preparo con un composto di purea di patate, ricotta e formaggio. Il bello di questo antipasto è la sua versatilità: infatti potete mangiare questi involtini sia crudi che cotti al forno.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Fette di salmone affumicato 10
  • Patate 2
  • Ricotta di pecora 70 g
  • Formaggio spalmabile 70 g
  • Prezzemolo ciuffi
  • Sale 1 cucchiaino
  • Insalata o rucola 1 mazzetto

Preparazione

    1. Per prima cosa mettete a bollire le due patate con un cucchiaino di sale e appena sono pronte schiacciatele con una forchetta e riducetele a purea;
    2. Lavorate insieme la ricotta, il formaggio spalmabile e il prezzemolo tagliato a pezzettini e appena è ben amalgamato, incorporate questo composto alla purea di patate e lavoratelo per bene;
    3. Prendete a questo punto le fettine di salmone, riempitele un pò per una con il composto che avete realizzato e richiudete a cannolo;
    4. Potete o servire gli involtini di salmone così, o passarli al forno per 10 minuti a 180 g, accompagnati da un’insalata!

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