Fresche, saporite, deliziose..queste bruschette di melone si meritano tanti di quegli aggettivi che l’unico consiglio che posso darvi è di provarle!! Estate è tempo di frutta fresca e di melone che, apprendo in questi giorni, può essere consumato non soltanto nella maniera classica ma anche in svariate combinazioni. Una di queste ricette è quella che prevede il melone come ingrediente principale delle buschette al melone che sono facilissime da preparare e ottime da gustare con un aperitivo in spiaggia o anche come pre-cena 🙂 Provatele e non ve ne pentirete !
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuto
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Pane tostato 8 fette
-
Melone giallo 3-4 fette
-
Olio di oliva q.b.
-
Foglie di menta q.b.
-
Peperoncino q.b.
Preparazione
-
- Per prima cosa tostate le fette di pane da un lato e dall’altro avendo cura di non farlo bruciare;
- Prendete una manciata di foglia di menta fresca (più ne mettete più il piatto sarà fresco) e tritatele insieme ad un filo d’olio utilizzando un frullino o il mortaio;
- Quando il pane sarà ben abbrustolito ponete in ogni fetta l’olio con la menta tritata, una fettina di melone tagliata fino a coprire la lunghezza del pane e del peperoncino.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!