Bruschette di melone

Fresche, saporite, deliziose..queste bruschette di melone si meritano tanti di quegli aggettivi che l’unico consiglio che posso darvi è di provarle!! Estate è tempo di frutta fresca e di melone che, apprendo in questi giorni, può essere consumato non soltanto nella maniera classica ma anche in svariate combinazioni. Una di queste ricette è quella che prevede il melone come ingrediente principale delle buschette al melone che sono facilissime da preparare e ottime da gustare con un aperitivo in spiaggia o anche come pre-cena 🙂 Provatele e non ve ne pentirete !

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuto
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pane tostato 8 fette
  • Melone giallo 3-4 fette
  • Olio di oliva q.b.
  • Foglie di menta q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

    1. Per prima cosa tostate le fette di pane da un lato e dall’altro avendo cura di non farlo bruciare;
    2. Prendete una manciata di foglia di menta fresca (più ne mettete più il piatto sarà fresco) e tritatele insieme ad un filo d’olio utilizzando un frullino o il mortaio;
    3. Quando il pane sarà ben abbrustolito ponete in ogni fetta l’olio con la menta tritata, una fettina di melone tagliata fino a coprire la lunghezza del pane e del peperoncino.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *