Biscottini al microonde

I biscottini al microonde si realizzano in pochi minuti e si cuociono in pochi minuti al microonde e senza bisogno di accendere il forno classico. Potete realizzare questi biscottini sia al cacao che bianchi; in questo secondo caso sostitute i 10 g di cacao che prevedo fra gli ingredienti, con altri 10 g di farina.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 Biscottini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 110 g
  • Zucchero a velo 50 g
  • Cacao amaro in polvere 10 g
  • Amido di mais (maizena) 40 g
  • Latte 40 ml
  • Olio di semi 40 g
  • Sale 1 pizzico
  • Lievito chimico in polvere 1 cucchiaino

Preparazione

    1. In una terrina versate prima tutte le polveri e mischiate fra loro con una paletta e poi lentamente il latte e l’olio continuando a mescolare;
    2. Lavorate adesso la pasta con le mani e non appena avrà ottenuto una consistenza omogenea, stendetela e ricavatene dei biscotti rettangolari ,tondi, a stella o come preferite, alti pressapoco 1 cm;
    3. Cuocete al microonde a 750/800 watt per 4 minuti, dopodichè girateli e cuocete per un altro minuto.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *