I biscottini al microonde si realizzano in pochi minuti e si cuociono in pochi minuti al microonde e senza bisogno di accendere il forno classico. Potete realizzare questi biscottini sia al cacao che bianchi; in questo secondo caso sostitute i 10 g di cacao che prevedo fra gli ingredienti, con altri 10 g di farina.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 Biscottini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 110 g
-
Zucchero a velo 50 g
-
Cacao amaro in polvere 10 g
-
Amido di mais (maizena) 40 g
-
Latte 40 ml
-
Olio di semi 40 g
-
Sale 1 pizzico
-
Lievito chimico in polvere 1 cucchiaino
Preparazione
-
- In una terrina versate prima tutte le polveri e mischiate fra loro con una paletta e poi lentamente il latte e l’olio continuando a mescolare;
- Lavorate adesso la pasta con le mani e non appena avrà ottenuto una consistenza omogenea, stendetela e ricavatene dei biscotti rettangolari ,tondi, a stella o come preferite, alti pressapoco 1 cm;
- Cuocete al microonde a 750/800 watt per 4 minuti, dopodichè girateli e cuocete per un altro minuto.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!