Crea sito

Pesce Spada alla graticola , ricetta grigliate

[banner]

Il pesce spada è uno dei pesci che vive nel mar Mediterraneo, perciò anche nei nostri mari soprattutto vicino alla Sicilia e per questo sta entrando, anche se in punta di piedi, nella mia cucina, come in questa ricetta: Pesce spada alla graticola.

pesce spada alla graticola ricetta grigliate fata antonella

Ingredienti per 2 persone:

  • Pesce spada 2 tranci
  • Burro 30gr.
  • Limone mezzo
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

  • Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente, dopo averlo tagliato a pezzetti.
  • Lavare il prezzemolo e tritarlo fine
  • In una ciotola mescolare il burro sino a renderlo cremoso.
  • Aggiungere il prezzemolo, il succo del limone, un pizzico di sale ed uno di pepe. 
  • Lavare i tranci di pesce ed asciugarli.
  • Spennellarli con un po’ di olio e cuocerli sulla griglia calda 2 o 3 minuti per parte.
  • A fine cottura salare i tranci e sopra ognuno mettere il burro aromatico.

P.S. se non si usa subito il burro conviene metterlo in frigorifero e tirarlo fuori quando si cucineranno i tranci.

[banner size=”336X280″]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in Allergia al pomodoro, GRIGLIATE, SECONDI
Straccetti di pollo alle mandorle

[banner] Un pò di tempo fa avevo delle bistecche di pollo, ma ero stufa di farle sempre alla solita maniera...

Close

Previous posts box brought to you by upPrev plugin.