stampo piccolo da 18/20 cm |
Ingredienti: 250 gr. Mascarpone |
100 gr. Panna da montare |
180 gr. Zucchero |
2 uova intere |
100 gr. Latte |
50 gr. Cacao amaro in polvere |
50 gr. Maizena |
1 fialetta aroma al rum (facoltativa)
Con una frusta oppure in un robot da cucina montare finche’ diventano una crema chiara e raddoppiano di volume le uova e lo zucchero, aggiungere il latte e la panna il mascarpone a cucchiaiate ed infine la maizena con il cacao che avrete mescolato insieme , la fialetta di aroma che puo’ essere anche vaniglia, mandorla o rum La crema deve risultare liquida la versate nello stampo con carta da forno e infornate in forno precedentemente riscaldato a 170/180° per 40 minuti. Al termine non aprite il forno e lasciate la torta all’interno per 1 ora. Poi la togliete dal forno. Quando e’ fredda decorare con a piacere con panna montata oppure solo con zucchero a velo.
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