TORTA GOLOSA ALLA ANNA

 

 

 

TORTA-GOLOSA

 

 

 

 

 

 

stampo piccolo da 18/20 cm

 

Ingredienti:

250 gr. Mascarpone

100 gr. Panna da montare
180 gr. Zucchero
2 uova intere
100 gr. Latte
50 gr. Cacao amaro in polvere
50 gr. Maizena
1 fialetta aroma al rum (facoltativa)

 

Con una frusta oppure in un robot da cucina montare finche’ diventano

una crema chiara e raddoppiano di volume le uova e lo zucchero,

aggiungere il latte e la panna il mascarpone a cucchiaiate ed infine

la maizena con il cacao che avrete mescolato insieme , la fialetta di

aroma che puo’ essere anche vaniglia, mandorla o rum

La crema deve risultare liquida la versate nello stampo con carta

da forno e infornate in forno precedentemente riscaldato a 170/180°

per 40 minuti.

Al termine non aprite il forno e lasciate la torta all’interno per 1 ora.

Poi la togliete dal forno.

Quando e’ fredda decorare con a piacere con panna montata oppure

solo con zucchero a velo.

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *