PASTA PIATTO UNICO CALDA

pasta-piatto-unico

Per 4 persone

INGREDIENTI:

100 gr. Pancetta a cubetti
3 cucchiai  di ceci  precotti
1 mestolo di salsa di pomodoro
1     spicchio  d’aglio
rosmarino
2     cucchiai d’0lio
sale, pepe
160 gr. Tonno all’olio d’oliva sgocciolato

procedimento

mettere la pancetta in padella con l’aglio e il rosmarino fate soffriggere a fuoco lento per non farla bruciare.
Quando vedete che diventa trasparente  aggiungete i ceci, il pomodoro, sale e pepe fate cuocere ancora per una decina di minuti .
Quando la pasta e’ cotta scolatela e prima di condirla con il sugo aprite la scatoletta del tonno sgoccialatelo e  versatelo FREDDO  nel sugo aggiungete la pasta , mescolate bene e servite.
Veloce nutriente e facile

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *