700 g di zucchine360 g di stracchino Granarolo20 g di prezzemolo tritatosale, pepe10 g di olio extravergine d’oliva1 fettina di carota sbollentata per decorare
Ricetta e preparazione Lavate le zucchine, spuntatele e poi tagliatele a fette sottili. Grigliate le zucchine nella piastra calda precedentemente unta con un po’ di olio. Nel frattempo mettete lo stracchino in una ciotola e lavoratelo con il pepe e il prezzemolo tritato.
A questo punto prendete uno stampo rettangolare 10×20 cm e foderatelo con l’alluminio, fate uno strato con le fettine di zucchine e poi stendete un po’ di crema di stracchino, fate ancora uno strato di zucchine e poi stracchino e procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Dovete finire con le zucchine.
Mettete la parmigiana in frigorifero per almeno 40 minuti.
Sformate la parmigiana di zucchine e decoratela con le carote