LINGUINE CON NASELLO

 

 

 

 

 

 

Per 4 persone

350 gr. Linguine

8 filetti di nasello anche surgelato

15 gr. Prezzemolo tritato

3 cucchiai di par grattato

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

2 spicchio d’aglio tritato

½ kg. Polpa pomodoro

3 cucchiai di olio

20 gr. Origano

 

Scongelate il pesce se l’avete surgelato.

Mettete su ogni filetto di nasello prezzemolo e aglio tritati, parmigiano, pangrattato e sale.

Arrotolate e fermate l’involtino con uno stuzzicadenti.

In una padella preparate la salsa di pomodoro con la polpa a pezzi, l’olio, l’origano e 1 spicchio d’aglio lasciate ridurre epr 5 minuti poi aggiungete gli involtini quindi fate cuocere per 6 minuti, fino a quando il pesce assume un colore chiaro.

Togliete gli involtini e aggiungete alla salsa le linguine che nel frattempo avete lessato. Fate saltare , servite nei piatti mettendo al centro 2 involtini di nasello a persona aggiungete un po’ salsa date una leggerissima spolverata di parmigiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *