Per 4 persone
350 gr. Linguine
8 filetti di nasello anche surgelato
15 gr. Prezzemolo tritato
3 cucchiai di par grattato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 spicchio d’aglio tritato
½ kg. Polpa pomodoro
3 cucchiai di olio
20 gr. Origano
Scongelate il pesce se l’avete surgelato.
Mettete su ogni filetto di nasello prezzemolo e aglio tritati, parmigiano, pangrattato e sale.
Arrotolate e fermate l’involtino con uno stuzzicadenti.
In una padella preparate la salsa di pomodoro con la polpa a pezzi, l’olio, l’origano e 1 spicchio d’aglio lasciate ridurre epr 5 minuti poi aggiungete gli involtini quindi fate cuocere per 6 minuti, fino a quando il pesce assume un colore chiaro.
Togliete gli involtini e aggiungete alla salsa le linguine che nel frattempo avete lessato. Fate saltare , servite nei piatti mettendo al centro 2 involtini di nasello a persona aggiungete un po’ salsa date una leggerissima spolverata di parmigiano.